La stabilisation après le régime, ça n'existe pas ! Maigrir en bonne santé 9/11 – Dr JM Cohen

La stabilisation après le régime sans sucre, ça n’existe pas. Le Dr Jean-Michel Cohen vous explique pourquoi il est si difficile de stabiliser son poids si on …

source

2 COMMENTAIRES

  1. Bonjour, ne faut-il pas mieux alors, parler de consolidation plutôt que de stabilisation: revenir progressivement à un apport calorique égal ou juste en dessous de nos dépenses, tout en gardant définitivement la structure quotidienne des menus c'est à dire le rapport protéines, glucides, lipides, fibres ? Par exemple, pour une personne qui dépense 2300 kcal et fait un régime à 1600, repasser deux mois à 1800, puis deux mois à 2000, puis enfin rester définitivement entre 2200 et 2300.

  2. C'est dur quand même de se remettre au régime…non pas par mauvais souvenir mais manque de motivation, faim (inévitable), baisse de moral, sentiment d'injustice: cette impression que ça ne s'arrêtera jamais ces problèmes de poids et qu'on est seul dans la situation

Comments are closed.